Factores demográficos y estado nutricional en niños de 6 a 60 meses, centro de salud Pachacutec, Cajamarca, 2018 - Escalante Diaz, Marco Antonio (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores demográficos y el estado nutricional en niños de 6 a 60 meses en el Centro de Salud Pachacutec de Cajamarca durante el 2018. El método fue cuantitativo deductivo, de tipo descriptivo, diseño no experimental y correlacional. La muestra fueron 329 menores de 6 a 60 meses. Los datos se recolectaron utilizando como instrumento un cuestionario, que obtuvo una confiabilidad de Alfa de Cronbach fuerte de 0,840 y 0,860.