El clima organizacional en los colaboradores del ministerio de vivienda, construcción y saneamiento, sede Lima – 2018 - Torres Moreno, Leslie Rocío (2018)
La presente investigación tiene como objetivo Identificar el nivel del clima organizacional en los colaboradores del Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, Sede Lima – 2018. La investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental – transversal y de un enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 84 colaboradores de una población de 108. El instrumento utilizado para el proceso de recolección de datos es la Escala de Clima Organizacional (CO) de Sonia Palma, la cual consta de 50 items, que evalúa las dimensiones autorrealización, involucramiento laboral, supervisión, comunicación y condiciones laborales.