Experiencia profesional en Psicología Clínica en un Centro de Salud del distrito de San Martin de Porres - Malpartida Ortiz, Maria Antonella (2021)
Este trabajo describe mi experiencia laboral en un Centro de Salud de San Martin de Porres durante el ciclo de un año. Dicho Centro de Salud incluyen en sus servicios la especialidad de Psicología en el área Clínica, cuyo propósito del servicio es intervenir a través de gestiones de prevención, seguimiento y reivindicación en el paciente, familiares y en toda la población de su zona, contribuyendo en crear nuevos entornos de vida saludable beneficiando su vida personal y emocional, realizando también la enseñanza de ello a través de dinámica. Durante este periodo se registraron un aproximado de 240 pacientes del distrito de San Martin de Porres, cuyos diagnósticos eran: Depresión leve, Depresión moderada, Crisis de Ansiedad y Trastorno de inestabilidad emocional. Ese año he podido volcar a mi trabajo cotidiano todo mis conocimientos aprendidos en los pacientes, desarrollando principalmente la faceta de Psicóloga especializada en terapia cognitiva en adultos e interviniendo a niños y adolescentes con psicoterapia del comportamiento.