Implementación de un Sistema de Almacenamiento para la mejora de la gestión logística de la empresa Vaneco E.I. RLTDA - Arias Francia, Juan Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Implementación de un Sistema de Almacenamiento para la mejora de la gestión logística de la empresa Vaneco E.I. RLTDA.” Este Sistema posibilitará la mejora de la gestión logística de la empresa. Vaneco E.I. RLTDA. Es una empresa peruana constituida en 1989, dedicada a la importación y distribución de válvulas, conexiones y tubos. Además, son representantes autorizados de marcas de reconocido prestigio tales como: Crane (Inglaterra), Cifunsa (México), Lame (Italia), Both Well (Taiwan), WYL (China), Cla-Val (USA), Genebre (España), Shoritzu (Japón), DK (Korea), Ta Chen (Taiwán), Shandong (China), Hebei (China), Shangai (China). En la actualidad están trabajando en importantes proyectos mineros en el interior del país. Asimismo, atienden los distintos sectores económicos tales como: Hidrocarburos, Pesca, Minería, Industria Alimentaria, Textiles y demás empresas. Nos esforzamos por brindar la mejor calidad, atención a nuestros clientes y servicio post venta; con la finalidad de afianzarnos como socios estratégicos, generando confianza y seguridad. Esta investigación tiene como objetivo implementar un sistema de almacenamiento para la mejora de la gestión logística, mediante la aplicación del método ABC de inventario. Finalmente, A los resultados obtenidos mediante la aplicación del método de análisis ABC, ha permitido la implementación del sistema de almacenamiento, lo que posibilita la mejora de la gestión logística de la empresa Vaneco.