Paciente del programa de tuberculosis del policlínico fiori essalud-2017 - Ortiz Cuadros, Maribel (2018)
El presente trabajo académico realizado en el Policlínico Fiori de ESSALUD a un paciente anciano que ingresa al programa de tuberculosis con comorbilidad de hipertensión, diabetes mellitus, e insuficiencia renal crónica. Basándose en la teoría de enfermería Faye Abdalah “Solución de Problemas” su gran impacto el plan de estudios de enfermería atreves de conocimientos indispensable para llegar a un estatus y autonomía profesional