Tratamiento fisioterapéutico en parálisis facial periférica - Paredes Rojas, Lesly Indira (2018)
La parálisis facial periférica se ve afectado el recorrido del nervio facial o también conocido como séptimo par craneal. Esta patología es frecuente y tiene como consecuencia que el paciente presenta dificultades para cerrar el globo ocular, además de desviación del ángulo labial, causándole dificultad en su visión y problemas para comer y beber, lo cual provoca cierto tipo de babeo debido a la falta de control sobre los músculos de la cara.