Analisis del contenido de la película “mañana te cuento” - Noemi Makarena Miluska (2018)
En la presente tesina, sobre la película “Mañana te cuento” se enfocará en la producción en general desde el contenido de la película hasta el lenguaje tanto visual como verbal. Se explicará con distintos conceptos y definiciones un extenso marco teórico que nos ayudará a entender mucho mejor la historia del cine peruano y por qué se ha utilizado tanto un contexto vulgar, erótico y de una realidad nacional delincuencial en el Perú