Los actos de corrupción en la etapa de investigación preliminar y la afectación al proceso Penal del investigado, Lima,2024 - Ordoñez Claros , Henry David (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre Los actos de corrupción en la etapa de investigación preliminar y la afectación al proceso penal del investigado, Lima, 2024, ya que hoy en día se evidencia que los propios efectivos policiales, fiscales y hasta jueces realizan actos de corrupción ante la comisión de un delito, afectando el derecho de los administrados a poder llegando a la conclusión que existe una relación directa entre los actos de corrupción en la etapa de investigación preliminar y la afectación al proceso penal del investigado, Lima, 2024, ya que la justicia no llegaría para las partes afectadas en dicho proceso penal, generándose así una inseguridad judicial que, si se replicase en todo el país, sería perjudicial para todos, pues solo tendría la razón quien corrompe más a estos funcionarios o servidores públicos .