Implementación de un Software para la Elaboración de las Planillas de Remuneraciones y su Incidencia para Evitar Contingencias de Multas Laborales de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Micredisol, - Aro de Perlacios, Nancy Flor (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad describir sobre la “Implementación de un Software para la Elaboración de las Planillas de Remuneraciones y su Incidencia para Evitar Contingencias de Multas Laborales en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Micredisol, periodo 2021”,Cabe señalar, para efecto del desarrollo de la investigación se revisó referencias de investigaciones anteriores relacionadas al asunto de investigación; de la misma forma la base teórica proviene de fuentes bibliográficas como: libros,repositorios institucionales, artículos científicos y normativa legal relacionada al objeto de estudio, el cual permitió abordar de manera integral una alternativa de solución al problema detallado en la empresa de estudio. El presente estudio se ejecutó bajo el procedimiento del método de investigación científico, siendo de tipo aplicada, esto en la medida que utiliza los conocimientos para la solución de un problema específico.