Evaluación de irritabilidad por el método del het- cam del gel elaborado con extracto hidroalcóholico de las hojas de phymatosorus grossus (calaguala) - Moreno Rivas, Gabriela Nataly (2018)
El objetivo de la investigación fue evaluar el índice de irritabilidad del gel elaborado con el extracto hidroalcóholico de las hojas de Phymatosorus grossus (Calaguala). El tipo de investigación fue analítico transversal, el diseño utilizado fue de tipo experimental, los indicadores tomados en cuenta para la determinación del índice de irritabilidad fueron: hemorragia, lisis y coagulación.