Factores socio economicos y desnutrición de niños menores de cinco años, puesto de salud pisonaypata, Apurimac, 2017 - Robles Diaz, Farida (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la relación que existe entre los factores socioeconómicos y la desnutrición de niños menores de cinco años atendidos en el puesto de salud de Pisonaypata Apurímac en el 2017. El método que se utilizó fue descriptivo puesto que describe las variables observadas en la realidad, el diseño de la investigación fue correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa.