Participación de enfermería en la prevención de la desnutrición crónica en menores de 5 años que acuden a un Centro de salud -Lima-Perú -2023 - De La Cruz Padin, Iris Johana (2024)
Objetivo: Determinar la participación de Enfermería en la prevención de la desnutrición crónica en menores de 05 años que acuden a un centro de salud – Lima- Perú 2023 Materiales y métodos: Será una investigación de tipo cuantitativo, ya que los resultados obtenidos serán analizados y medidos en forma numérica. Participación de Enfermería en casos de desnutrición crónica y Prevención de la desnutrición crónica. El estudio será prospectivo porque se analizaron los hechos en el presente y transversal porque se recolectarán los datos en un determinado momento. La población está formada por las madres de familia que asisten al Centro de Salud, cuyos niños son menores de 5 años, en este caso son 50 personas Criterios de Inclusión: Las madres que acuden con sus niños menores de 05 años al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud. Personal de Enfermería que trabaja en el consultorio de crecimiento y desarrollo.