Cuidados de enfermería y la prevención de ulceras por presión en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina del Hospital Nacional María Auxiliadora, año 2018 - Carty Acosta, Shirly Margoth (2019)
La actual investigación tiene como objetivo determinar la relación entre los cuidados de enfermería y la prevención de ulceras por presión en enfermos internados en el Hospital Nacional María Auxiliadora, año 2018. Fue de método descriptivo con un planteamiento cuantitativo, diseño correlacional. La muestra de estudio estuvo conformada por 25 profesionales de enfermería.