Estrategias de afrontamiento en estudiantes del 5to grado de secundaria de la institución educativa “Juan Pablo II” de Chorrillos - Velásquez Ñaupari, Dayana Shirly (2018)
La presente investigación es aplicada de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal y nivel descriptivo. La cual tiene como objetivo conocer las estrategias de afrontamiento más utilizadas por los adolescentes del 5to año de secundaria del turno mañana de la institución educativa “Juan Pablo II” del A.H San Genaro en el distrito de Chorrillos. La población estuvo conformada por 70 adolescentes, y la muestra por 65, ya que se tuvieron en cuenta ciertos criterios de exclusión e inclusión.