La compraventa de bien ajeno y la seguridad jurídica en la legislación civil Peruana - Braithwaite Gadea, Sara Noemí (2018)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: compraventa de bien ajeno y la seguridad jurídica, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. Con relación al objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si la compraventa de bien ajeno, incide en la seguridad jurídica existente en la Legislación Civil Peruana.