Procrastinación académica en estudiantes universitarios de quinto ciclo de la carrera de Psicología de una Universidad de Lima Metropolitana - Tuesta Choque, Jessica (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar el nivel de procrastinación académica en estudiantes universitarios de quinto ciclo de la carrera de psicología de una universidad de lima metropolitana. El estudio fue de tipo descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 70 estudiantes universitarios de quinto ciclo de la carrera de psicología de una universidad de Lima Metropolitana. Se recopiló información a través de la Escala de Procrastinación Académica traducida y Validada por Álvarez (2010).