Breves notas sobre la investigación psicológica en el Perú - Hernández Berrocal, Elena (2015)
La investigación científica en psicología ha tenido como objetivo principal el hecho de establecer a esta como Una ciencia (Ardifa, 2011). Lo anterior además de ampliar el conocimiento general basado en evidencias empíricas, Den como finalidad mayor mejorar la calidad de vida de las personas, con Una mayor amplitud epistemológica y mayor sensibilidad social.