Nivel de satisfacción laboral en una mype de Lima Metropolitana, 2017 - Ramírez Farías, Fernando Percy (2018)
Esta investigación determina, el nivel de satisfacción laboral de la MYPE TEVOLUTION SAC de Lima Metropolitana, se utilizó el tipo de investigación cuantitativo descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 61 colaboradores, donde se utilizó La Escala de Satisfacción Laboral de Anaya y Suárez (2004), adaptada y validada para Perú por Gómez, Incio y O’Donnell, (2011) (versión para las organizaciones).