Las tecnologías de la comunicación e información (TIC) como herramienta didáctica en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes del nivel inicial de EBR - Salazar Rebaza, Ileana Dora (2018)
En nuestra actualidad educativa las TIC es el conjunto de tecnologías que facilita el procesamiento de los datos (digitales) a través del uso de computadoras electrónicas. Estamos pensando el “desafío” de incorporar las TIC a las prácticas de enseñanza, al usar las TIC como recurso didáctico son los materiales que han sido planteados en formato digital, permitiendo estar en un entorno tecnológico. En los colegios los profesores tratan de admitir que la mayoría de alumnos conocen más sobre cibertemas y sobre recientes métodos de aprendizaje que los profesores.