El cambio organizacional y la cultura empresarial de las agroexportadoras de uva en Villacuri región Ica - Valdivieso Virhuez, Luis Guillermo (2018)
En la actualidad el Perú es visto por el resto del mundo empresarial; como uno de los países con una gran producción de uva en la Región Ica, por lo cual se decidió hacer el presente Trabajo de Investigación referente al mencionado tema. El objetivo general de este trabajo de investigación, fue determinar la relación del cambio organizacional con la cultura empresarial de las agroexportadoras de uva Villacuri Región Ica