Estado nutricional y su relación con la presencia de enteroparasitos en hijos de los comerciantes ambulantes del mercado vencedores - San Juan de Lurigancho, periodo julio – agosto 2017 - Flores Tafur, Jennifer (2018)
: Se determinó la relación entre el estado nutricional y la presencia de enteroparásitos en los hijos de los comerciantes ambulantes del Mercado Vencedores- San Juan de Lurigancho. Materiales y métodos: Fue un estudio de tipo observacional de corte transversal, prospectivo y correlacional. Se aplicó la técnica de encuesta, utilizando ficha de recolección de datos para poder completar datos relacionados con aspectos como edad, sexo y condiciones sanitarias. Los instrumentos: Método Directo y el Test de Graham