Intoxicación por órgano fosforado - Robles Gonzales, Flor Isabel (2018)
El presente trabajo académico está orientado al desarrollo del tema titulado intoxicación aguda por órganos fosforados, tiene como objetivo fundamental ampliar los conocimientos y perfeccionar la intervención de enfermería en los casos que se presenten en los Servicios de Emergencia con base en el proceso de atención de Enfermería.