Clima organizacional y productividad de los trabajadores de fábrica Peruana eternit - Soria Calero, Judith Roxana (2017)
La investigación tiene como objetivo determinar de qué manera el Clima Organizacional influye en la productividad de los trabajadores de la Fabrica Peruana Eternit. Para alcanzar dicho objetivo se utilizó el método deductivo, inductivo y descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población y muestra estuvo constituida por 120 empleados de la Fabrica Peruana Eternit. En cuanto al instrumento de recolección de datos tenemos al cuestionario que constó de 22 ítems de tipo cerrado, los mismos que se vaciaron en cuadros en donde se calcularon las frecuencias y porcentajes. Estos se complementaron con el análisis e interpretación de los resultados, lo cual nos permitió contrastar las hipótesis