Calidad de servicio y satisfacción del paciente del instituto nacional de rehabilitación, Chorrillos, Lima 2018 - Ramírez Mejía, Doris Rudy (2018)
La calidad de la atención médica es una de las mayores preocupaciones de quienes tienen la responsabilidad de la prestación de los servicios de salud y una necesidad de quien requiere de estos servicios. Partiendo de la obligación que tiene todo estado de garantizar el derecho fundamental a la salud sin discriminación por motivos de discapacidad, esta investigación describe la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción de los pacientes del INR, Chorrillos, Lima 2018.