Aplicación de un plan de importación para el abastecimiento de lentes intraoculares de la empresa inversiones médicas San Martin en Lima, 2016 - Rivera Tolentino, Karla Dennis (2017)
El sentido de la visión es vital en lo que respecta a la autonomía y desenvolvimiento de cualquier persona. De hecho, el 80 % de la información que inicialmente obtenemos del entorno y que necesitamos en nuestra cotidianidad, la adquirimos a través de dicho sentido. (Estévez, Yaimir y otros 2011, p. 332) Esto supone que la mayoría de las habilidades que poseemos, de los conocimientos que adquirimos, e incluso de las actividades que desarrollamos, dependen en cierta medida de nuestra capacidad visual. Nuestro desarrollo en la mayoría de los casos está estrechamente interrelacionado a lo que visualmente captamos. El objetivo de la presente investigación fue establecer el nivel de relación de la aplicación de un plan de importación con el abastecimiento de lentes intraoculares de la empresa Inversiones Médicas San Martin S.A.C. en Lima