Trabajo en equipo en los trabajadores de la oficina de San Miguel del área de servicio al cliente de la empresa Nexxo - Ávila Paredes, Betty Edith (2017)
Este trabajo de investigación se desarrolló en la oficina de San Miguel en el área de servicio al cliente de la empresa Nexxo Servicios Comerciales S.A.C. y el objetivo fue determinar el nivel del trabajo en equipo entre los trabajadores, mejorar el mismo y lograr que este grupo humano se convierta en un equipo de trabajo, seguido de un estudio estadístico siendo el tipo de investigación cuantitativa, utilizando la formula estadística correlacional Person - Spearman, mediante la sustentación de Mario Tamayo Tamayo autor del tipo de investigación. Para obtener el resultado y medir el trabajo en equipo se hizo el tamaño de muestra a 58 trabajadores de la Empresa Nexxo. El trabajo en equipo es importante en toda organización, porque facilita las relaciones entre los trabajadores permitiendo que el cumplimiento de objetivos sea de manera eficaz y eficiente