Satisfacción laboral en las áreas de atención al colaborador de la empresa J&V resguardo SAC – sede Breña - Katherine Milagros, Rojas Vila (2018)
El presente estudio tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral en las áreas de atención al colaborador en la empresa J&V Resguardo SAC – Sede Breña. La población estuvo conformada por 31 colaboradores de las áreas de atención al colaborador. El tipo de la investigación es básica descriptiva, el diseño de investigación es no experimental-transversal y con un enfoque cuantitativo. El instrumento utilizado para el recolecto de la información es el cuestionario de Satisfacción Laboral elaborado por Chávez E. (2010)