Agresividad en estudiantes de secundaria de una institución educativa estatal del distrito de San Miguel – 2018 - Molina Lauro, Adriana Angélica María (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer el nivel conducta agresiva en estudiantes de primero a quinto año de educación secundaria de una institución estatal del distrito de San Miguel. El diseño de estudio utilizado es el no experimental y el tipo de investigación es descriptivo de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 216 adolescentes de ambos sexos con edades entre 11 y 17