Prevalencia de dientes supernumerarios y agenesia dental en pacientes escolares con fisura labiopalatina en el instituto nacional de salud del niño, 2016-2017 - Casa Machuca, Magali Haydee (2018)
En el presente estudio se identificó la prevalencia de dientes supernumerarios y agenesia dental en pacientes escolares con fisura labiopalatina en el Servicio de Ortodoncia y ortopedia Maxilar del Instituto Nacional de Salud del Niño, 2016-2017. Se realizó una investigación de tipo observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal. Participaron 78 pacientes escolares con fisura labiopalatina en el Instituto Nacional de Salud del Niño, 2016-2017.