Nivel de satisfacción laboral en los trabajadores administrativos de una empresa dedicada a los servicios logísticos – Callao, 2017 - Cañamero de la Sota, Lorena Angela (2018)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el nivel de satisfacción Laboral en los trabajadoresadministrativosdeuna empresa dedicada alos servicios logísticosen el Callao. La investigación fue descriptiva, diseño no experimental con corte transversal, nivelaplicado.La población estuvo conformada por 40 trabajadores entre hombres y mujeres y la muestra se efectuó con 30 de ellos. Como instrumento para evaluar se utilizó la Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC de Sonia Palma (2005) validado en Perú, conformado por 27 ítems divididos en 17 son positivos y 10 negativos que evalúan el grado de satisfacción laboral a través de la escala Likert