Niveles de agresividad en estudiantes del tercer grado de educación secundaria I.E.P.E 6085 mercedes indacochea del distrito de Barranco 2017 - Herrera Neira, Yobani Araceli (2018)
El trabajo de investigación tiene por objetivo general determinar el nivel de agresividad en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria I.E.P.E 6085 Mercedes Indacochea del distrito de Barranco 2017. Para ello, se empleó un estudio no experimental con diseño descriptivo. El muestreo fue no probabilístico de tipo intencional. La muestra estuvo conformada por 147 estudiantes, a quienes se les aplicó el cuestionario de Buss y Perry, adaptado en Perú en el 2012. Consta de 29 ítems con cuatro dimensiones y con una escala de medición tipo Likert.