Enfoque fisioterapéutico en rehabilitación vestibular - Valerio Limache, Yhadira Fiorella (2018)
El sistema propioceptivo y el sistema vestibular trabajan juntos en armonía con el cerebro, esto hace que el sistema vestibular permite que el individuo se adapte controlando tanto la estabilidad visual y corporal. Fisiológicamente, el sistema vestibular permite al individuo adaptarse al medio, procesando su ubicación en el medio y auto conciencia corporal. Los diversos estudios y pruebas de evaluación permiten evaluar el equilibrio en su totalidad.