Anomalías del desarrollo dentario - Aguilar Baldeon, Veronica Lidia (2018)
Las anomalías de desarrollo dental pueden ser en forma, tamaño y número, pueden ocurrir tanto en la dentición decidua como permanente. La etiología exacta de las anomalías dentales no es conocida con claridad. Ambos factores genéticos y ambientales son responsables de su desarrollo. Los dientes anómalos suelen ser asintomáticos, pero se pueden descubrir durante un examen clínico de la cavidad oral y confirmar con un examen radiográfico.