Nivel de agresividad en los estudiantes del quinto año de secundaria de una I.E. del distrito de Bellavista – Callao - Herrera Laguna, Mayra Alejandra (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de agresividad de los estudiantes de quinto año de educación secundaria de una Institución Educativa Nacional del distrito de Bellavista – Callao. El diseño empleado es no experimental de tipo descriptivo de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 96 estudiantes del turno mañana del quinto año de educación secundaria. Como instrumento que se empleó fue el cuestionario de agresividad (AQ) de Buss y Perry (1992) versión adaptada al contexto peruano por Matalinares et al. (2012).