Periodontitis asociada a diabetes y embarazo - Murillo Escalante, Lizeth (2018)
La enfermedad periodontal es una de las enfermedades que afectan al sistema de protección y soporte de las piezas dentarias. La Diabetes Mellitus es un cuadro crónico de trastornos metabólicos en la cual hay ninguna (Diabetes Tipo I) o poca producción de insulina, o resistencia a la misma causada por los receptores de las células blanco (Diabetes tipo II).