Inteligencia emocional en estudiantes del primer al tercer año de secundaria de una Institución Educativa Nacional del distrito de Cieneguilla - Da Silva Noriega, Rosimar Souza (2019)
El presente estudio tiene como objetivo identificar el “Nivel de inteligencia emocional en estudiantes del primer al tercer año de secundaria de una institución educativa del distrito de Cieneguilla”, contando para esto con 60 estudiantes de ambos sexos. El diseño es del tipo descriptivo transversal. Se utilizó el inventario “Inteligencia emocional de Ice BarOn, adaptado por Ugarriza, N y Pajares, L. (2002), la forma completa con 60 ítems.