El Virrey Toledo, gran tirano del Perú - Valcárcel, Luis (2015)
El Virrey Toledo, gran tirano del Perú, de Luis Eduardo Valcárcel, muestra realistamente, con pruebas históricas, al personaje que para todos los peruanos fue uno de sus tiranos más desaprensivos y crueles. Esta obra del maestro Valcárcel es la réplica a Don Francisco de Toledo, Supremo Organizador del Perú, del historiador argentino Roberto Levillier, apologista del Virrey Toledo, a quien muestra como un dechado de virtudes, sabiduría, honradez y de casi santidad.