Propuesta de mejora de la fase de actos preparatorios del proceso de contratación en licitaciones de obras en un gobierno regional a fin de simplificar su gestión - Carranza Arroyo, Christopher Albert (2018)
El presente trabajo brinda una propuesta de mejora de la fase de actos preparatorios del proceso de contratación en licitaciones de obras. La actividad se realiza en un Gobierno Regional, cuyo nombre se mantendrá en reserva. La investigación se basa en la metodología de simplificación administrativa de la Presidencia del Consejo de Ministros. Dado que el trabajo se realiza a nivel de propuesta, solo serán formuladas las 3 primeras etapas, como son planificación, diagnóstico y rediseño, efectuando una evaluación crítica y sistemática del proceso.