Enfoque fisioterapéutico en el niño con trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) - Larrea Gálvez, Diana Elizabeth (2018)
El Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH) se define como un trastorno crónico del desarrollo que se caracteriza fundamentalmente por una disminución en el espectro de la atención; por dificultades en el control inhibitorio que se expresa a través de los síntomas como la inatención, impulsividad e hiperactividad.En la mayoría de los casos de niños con el trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH) se da por diversos factores genéticos, ambientales y psicosociales.En el presente trabajo aborda diversas temáticas donde nos enmarcaremos en el enfoque Fisioterapéutico, incluyendo la participación de todo un equipo multidisciplinario.