La indebida notificación en los procesos judiciales y la afectación al derecho a un debido proceso, Lima centro - Castro Antonio, Julia Karla (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado La indebida notificación en los procesos judiciales y la afectación al derecho a un debido proceso, Lima Centro, 2024, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la indebida notificación en los procesos judiciales y la afectación al derecho a un debido proceso, Lima Centro, 2024, ya que hoy en día los procesos judiciales cada vez tardan más en ser resueltos, peor aun cuando los actos de notificación involucran errores que traen consigo nulidades y una afectación directa al derecho a un debido proceso de las partes. Es por ello que se llegó a la conclusión existe una relación directa entre la indebida notificación en los procesos judiciales y la afectación al derecho a un debido proceso, Lima Centro, 2024, ya que la inobservancia de una adecuada notificación pone en riesgo el curso del proceso, afectando a las partes intervinientes