Motivación laboral en los trabajadores de la facultad de psicología de una Universidad Privada de Lima Cercado - Nuñez Ferrua, Alvaro Angel (2019)
La presente investigación se denomina Motivación laboral en los trabajadores de la Facultad de Psicología de una universidad privada, dónde se busca determinar el nivel de motivación en los mismos. Este trabajo es de tipo descriptivo y diseño no experimental; asimismo, presenta una población de 57 personas entre hombres y mujeres que pertenecen a puestos administrativos, docentes y mantenimiento, para evaluarlos se realizó un muestreo de tipo censal, siendo un total de 46 trabajadores evaluados.