Motivación en alumnos de educación superior de una universidad privada de Lima metropolitana - Vinces Calderón, Claudia Raquel (2018)
La presente investigación es de tipo descriptiva y diseño no experimental, teniendo como objetivo general Determinar el nivel de Motivación en los estudiantes de educación superior de una universidad privada de Lima Metropolitana, y a su vez determinar los niveles de motivación de acuerdo a sus dimensiones. El instrumento utilizado fue la Escala de Motivación ML – 1996 Revisión 2012 elaborado por el Dr. Luis Alberto Vicuña Peri, en colaboración del Ps. Héctor Hernández y Ps. Rune Arauco, aplicada a una muestra de tipo censal, conformada por 58 estudiantes del sétimo ciclo de la carrera profesional de Psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.