Inteligencia emocional en estudiantes de 8 a 12 años provenientes de familia monoparental de una institución educativa privada del distrito de Surquillo, 2018 - Rosell Rojas, Beatriz Talia (2018)
La presente investigación se realiza con un diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal a nivel descriptivo. En la cual el objetivo general es determinar el nivel de Inteligencia Emocional en estudiantes de 8 a12 años provenientes de familia monoparental de una institución educativa privada del distrito de Surquillo. El instrumento de evaluación fue el Test “Conociendo mis emociones” de Cesar Ruiz, (adaptado por Ruiz y Benites, 2004). La información se procesó con el programa SPSS 22