Eficacia de los contratos de outsourcing y la calidad del servicio en la empresa de cajeros automáticos - Chávez Azabache, Ciro Carlos (2021)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación, es determinar la influencia de la Eficacia de los Contratos de Outsourcing en la Calidad de Servicio en la empresa Cajeros Automáticos.Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel explicativo.La población estuvo constituida por los 340 empleados de la empresa Cajeros Automáticos.La muestra estuvo constituida por 181 empleados de la empresa Cajeros Automáticos, a las cuales se les aplicó el instrumento que constó de 15 preguntas,utilizando la escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de SPEARMAN, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la Eficacia de los Contratos de Outsourcing influyen significativamente en la Calidad de Servicio en la empresa Cajeros Automáticos.