Propuesta de mejora de la gestión de la productividad en la línea de micrograbación de documentos en la empresa GMD - Bockos Albas, Andrés (2019)
En el presente proyecto de investigación “Propuesta de mejora de la gestion de la productividad en la línea de micrograbacion de documentos en la empresa GMD” nos enfocaremos en el Desarrollo de la Productividad y Calidad de la línea de micrograbación de documentos de la empresa GMD, se tiene como objetivo presentar estrategias e indicadores como parte de un modelo para aumentar la productividad y calidad de la gestión de la producción de la línea de micrograbación. Para este propósito, el proyecto se inició con la identificación de los problemas, de las técnicas y herramientas utilizadas por el área operativa. La presentación de estrategias, evaluación, planeación e indicadores que ayudarán a aumentar la productividad y la calidad de la línea de micrograbación.