La motivación laboral en los trabajadores de una empresa del rubro industrial en el distrito San Juan de Lurigancho, 2018 - Matalinares Pardo, Luz María (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de motivación laboral en los trabajadores de una empresa del rubro industrial en el distrito de San Juan de Lurigancho. La investigación posee un diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. El instrumento utilizado fue la escala de comportamiento organizacional ECO 40 Motivación laboral; adaptada y baremada para Lima por el Lic. J. Pereyra en el año 2015.