Conocimiento sobre riesgos ocupacionales y grado de exposición en el personal de salud que labora en centro quirúrgico de la clínica padre Luis Tezza. 2017 - Obregón Bolo, Sandra Yulissa (2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe relación entre el conocimiento sobre los riesgos ocupacionales y el grado de exposición en el personal de salud del Centro Quirúrgico de la Clínica Padre Luis Tezza, 2017. Metodología: La investigación es de tipo cuantitativo, con método descriptivo y diseño descriptivo correlacional, realizada en una muestra de 53 integrantes del personal de salud.