Factores personales que influyen en el autocuidado de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2, Centro de Salud el Agustino, Lima, 2018. - Ayma Quispe, Concepcion (2019)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los factores personales que influyen en el autocuidado de los pacientes con diabetes Mellitus tipo 2, que acuden al Centro de Salud El Agustino, 2018. Método descriptivo, diseño correlacional, tipo cuantitativo, nivel descriptivo. Con una muestra de 68 pacientes diabéticos.