Gestión administrativa y la mejora de procesos logísticos en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins, año 2022 - Soto Zevallos, Juan Carlos (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, el desarrollo de la presente investigación tiene por finalidad determinar la relación de la gestión administrativa y la mejora de procesos logísticos en el hospital Edgardo Rebagliati Martins, año 2022. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado. La población objetivo estuvo conformada por 5000 trabajadores del hospital Edgardo Rebagliati Martins. La muestra estuvo conformada por los 357 trabajadores del hospital Edgardo Rebagliati Martins, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 24 preguntas, utilizando la escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple. Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de Spearman, debido a que las variables de estudio son cualitativas. Finalmente, se pudo determinar que la gestión administrativa se relaciona significativamente con la mejora de procesos logísticos en el hospital Edgardo Rebagliati Martins, año 2022.