Actos jurídicos testamentarios y la responsabilidad notarial en las notarías del Cercado de Lima - Céspedes Huaranga, Lucelly Xiomara Sunshine (2023)
El objetivo general de la tesis fue determinar la relación de los actos jurídicos testamentarios con la Responsabilidad Notarial en las Notarías del Distrito de Cercado de Lima. El tipo de investigación fue el descriptivo. La población del estudio fue de 95 personas. Se ha considerado una muestra y se obtuvo como resultado de dicha muestra a 76 personas. Se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como chi cuadrado. Finalmente, se pudo determinar que los Actos Jurídicos Testamentarios se relacionan directamente con la responsabilidad notarial de las notarías en el distrito de cercado de Lima.